気になってたことだけど…:『マクドのポテトの17の原料が明らかに!』 http://t.co/pAOYNvJnhY
— nakajimamiyuki (@nakajimamiyuki) September 25, 2013
(略)
原料
ジャガイモ、キャノーラオイル、水素添加大豆油、ベニバナ油、自然調味料(植物由来)、ブドウ糖、酸性ピロリン酸ナトリウム(色の保持)、クエン酸(保存料)、ポリジメチルシロキサン(消泡剤)
揚げ油(キャノーラオイル、コーン油、大豆油、水素添加大豆油、THBQ :tert-ブチルヒドロキノン、クエン酸、ポリジメチルシロキサン)
調味料(ケイアルミン酸ナトリウム、ブドウ糖、ヨウ化カリウム)
ぱっと見るだけでも、上記の原料は人体に悪影響を及ぼすものであることがわかる。
(略)
0 件のコメント:
コメントを投稿