2013年7月29日月曜日
京都 嵯峨旅籠屋の創作会席料理 2013-07-27
7月27日、妹の百日法要、納骨のあと、
嵯峨の旅籠屋さん
で食事。
いわゆる「おとき(お斎)」。
総勢20人を上回る賑やかな食事であった。
昨年もここに来ている。 ← コチラ
▼たまご料理 『ゴッホの向日葵』
偶然今日(7月29日)はゴッホの命日
▼万願寺唐辛子の中に
古代米とフォアグラが包まれている
▼ビシソワーズ
▼メイン(選択)
鯛と焙り鱧
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿